Que tal entrar no clima do outono com uma receitinha que é de dar água na boca? A gente vai te ensinar a fazer uma torrada à francesa, que além de super fácil é uma delícia, perfeita para curtir o fim de tarde, acompanhada de um chá e das melhores amigas.
Ingredientes
1 caixa de morangos
- Uma receita de Ganache; ou doce de leite; ou brigadeiro mole.
- 12 fatias de pão de forma sem casca
-2 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- margarina pra untar a frigideira
Modo de preparo
Corte a casca do pão e achate-se com um rolo, até ficar fininha.
Recheie sua torrada com a ganach0 e e o morango. Enrole o pão e repita em todos os pães.
Em uma tigela rasa junte os ovos e o leite até misturar bem.
Derreta a manteiga em fogo médio. Frite em lotes de 3 ou 4 rolinhos, até dourar.
 Mergulhe cada rolo na mistura de ovo e coloque na frigideira. Cozinhe em lotes de 3 ou 4, transformando até rolo é dourar.
Passe na mistura de açúcar e canela até que esteja completamente coberto.
Pronto, é só servir!



Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Josiane Paganini. Todos os direitos reservados. Tecnologia do Blogger.