Pra espantar um pouco do calor sem sair da dieta, que tal aprender a fazer uma mousse de manga e iorgute super leve e deliciosa? 

Ingredientes:

·         2/3 de xícaras de manga bem picada
·         4 claras
·         1/3 de xícara de açúcar
·         1 envelope de gelatina em pó branca e sem sabor
·         ¼ de xícara de água
·         1 copo de iogurte desnatado
·         Folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata 2 xícaras da manga picada até obter um purê. Reserve.
Na batedeira, bata as claras até espumarem. Sem parar de bater, junte o açúcar até obter picos firmes. Reserve. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água.
Deixe descansar por um minuto, leve ao fogo em banho maria até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula.
Distribua em dez potes e leve à geladeira por três horas ou até que fique firme.

Sirva decorada com a manga picada restante e folhas de hortelã.


E ai gostaram, quem vai tentar fazer?

Se quiser acompanhar o Tendência Coletiva nas redes sociais é só seguir


Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Josiane Paganini. Todos os direitos reservados. Tecnologia do Blogger.